深圳市南山人才市场

深圳市南山区启动“领航计划”

深圳市南山区启动“领航计划”---但饶红蕾坦承,深圳的人力资源服务业与上海、北京相比差距巨大,甚至跟苏州都相差很远,这也是南山区产业发展的短板。

新华网客户端

深圳市南山区:锻造经济增长金钥匙

11月1日,全国首个以“人才”命名的主题公园——深圳人才公园在南山后海金融总部基地开园,园内设有人才雕塑园、人才功勋墙等景观,展现出崇尚知识、尊重人才、鼓励...

经济日报

深圳南山2019年度人才安居住房定向配租

深圳特区报讯(记者 王慧琼)记者昨天从南山区人才和保障房分配管理领导小组办公室获悉,南山区2019年度人才安居住房定向配租审核工作已经完成,申报的企业和机构共计697...

乐居网郑州

创新南山,人才先行:三年引才181938人 占深圳28%

人才是第一资源。位于深圳湾畔的南山区,因改革而生、因创新而起、因人才而兴。人才是南山过去取得辉煌成就的战略支撑,更是新时代勇当尖兵、再创新局的核心所在。

南方新闻网